Европейская программа - (Standart) - совершенство классики.

Европейская программа - (Standart) - совершенство классики.

«...ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... Мало того: танцевать надо здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...» Харуки Мураками

Европейская программа бальных танцев включает в себя 5 танцев различного темпа:

Венский вальс (58-60 тактов в минуту),

Медленный вальс (28-30 тактов в минуту)

Танго (31-33 тактов в минуту)

Фокстрот (28-30 тактов в минуту)

Квикстеп (быстрый фокстрот) (50-52 тактов в минуту).

Эти танцы различаются темпом, скоростью, фигурами, настроением, но при этом, их многое объединяет. Для их исполнения требуется пара мужчины и женщины, которая двигается в положении лицом «друг к другу» (так называемая, «закрытая танцевальная позиция»). Во всех танцах Европейской программы пары продвигаются по кругу против часовой стрелки.

Есть жесткие требования и к одежде: дамы должны быть одеты в бальные платья, соответствующие требованиям, кавалеры – во фраки (черные или темно-синие) с бабочкой или галстуком. Разрешается танцевать в смокинге или жилетке. Костюмы должны отличаться от повседневных одежд. Особенность покроя костюма партнера состоит в том, что, когда руки поднимаются в стороны, плечи костюма должны оставаться ровными.

Танец - это разговор тел
«Танец – это высшее проявление разума в свободном теле». Айсeдора Дункан.

Танец – это рассказ посредством пластики движений под определенную музыку. Музыка соответствует танцу: она говорит об эмоциях, а танец, в свою очередь, - средство визуально продемонстрировать эти эмоции.

Танец – это наша жизнь, любовь, ссоры и расставания, радости и встречи. Венский Вальс хочется танцевать в романтический период ухаживания, когда чувства новые и бурные. Затем появляется понимание любви к партнеру, что наиболее полно выражает Медленный вальс, размеренный и красивый. Но вот наступает момент первой ссоры, недопонимания и появляется Танго. Примирение - это Фокстрот. Пара переживает радость, заново обретенное единение. Затем снова любовь, ссоры, примирения…

Обучение танцам в клубе danceville

«Танцы – это тот род деятельности, в котором есть огромные возможности для творчества, художественного развития мастерства и эстетики». Станислав Попов.

Научиться танцевать возможно каждому, кто этого действительно хочет. Европейская программа – классика танцевальных жанров. Уметь танцевать европейские танцы - вальсы, фокстроты, танго – сегодня, практически, правило хорошего тона.

В школе танцев DanceVille, расположенном недалеко от ст. м. Беляево, в ЮЗАО Москвы, опытные мастера проводят уроки Европейского танца. Вас научат слушать и слышать музыку, выражать эмоции в танце, владеть техникой движений.

Техника танца - это то, чему сложно научиться самостоятельно. Даже если вы освоили базовые движения, вы не можете увидеть технических ошибок, на которые вам укажут опытные преподаватели. Но даже если вы выучили шаги и фигуры, это не значит, что вы умеете танцевать. Главное в танце, - добиться естественности, легкости, образности и правильности движений. В DanceVille вас научат танцевать классические танцы так, как их следует танцевать.

Не техника - главное, главное - образ

«Техника – это только способ, а не самоцель. Техника не должна быть заметна, должен быть виден танец и образ, создаваемый хореографическими методами конкретного танца». Станислав Попов.

Уроки танцев научат вас технике, это важно, но общение с учителями танцев дадут гораздо больше. Вы «услышите» музыку, поймете тайный язык танцев, познакомитесь с близкими по духу людьми.

Сегодня в Москве существует множество танцевальных школ. В чем же преимущества танцевального клуба для детей и взрослых DanceVille?

Обучение танцам здесь проходит в просторных залах, зеркалами, а также оснащенных современной звуковой системой.

Вечера танцев, проводимые в DanceVille, станут отличным поводом показать свое умение и хорошим досугом.

В клубе много танцевальных направлений и вы можете посещать занятия в удобное для вас время, приводить своих детей и получать необходимые, а главное, правильные физические нагрузки.

Клуб находится рядом со ст м Беляево, что удобно для тех, кому приходится добираться общественным транспортом. Для тех же, кто приезжает на занятия на личном автомобиле, перед зданием клуба есть парковка.

Помимо групповых занятий в клубе есть возможность индивидуальных тренировок с преподавателями.

В клубе доступные цены на занятии и абонементы, но, помимо этого, здесь постоянно проводятся специальные акции и скидочные программы.

Форма обратной связи


Имя:
E-mail:
Сообщение:
Отправить
Закрыть