Стретчинг. Тянем, потянем, а дотянуться не можем!

Стретчинг. Тянем, потянем, а дотянуться не можем!

Вам это знакомо? Стретчинг – это то, что необходимо всем нам!

Стретчинг. Тянем, потянем, а дотянуться не можем!

Стретчинг занимает особое место в клубе танцев и фитнеса DanceVille (в переводе с англ. stretch» — это растягивание, вытягивание или удлинение). Это комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными! Можно сказать, что стретчинг упражнения являются основой любой фитнес тренировки или танцевального урока, как для детей, так и для взрослых, ведь без подготовленного, разогретого тела и к тому же без хорошей растяжки не только невозможно, но и просто не безопасно танцевать!

Приятная атмосфера для расслабления

Занятия стретчингом в танцевальной школе DanceVille проходят под расслабляющую музыку. Создается теплая приятная атмосфера, в которой можно по-настоящему расслабиться. Во время урока стретчинг важно поддерживать глубокое и размеренное дыхание. Здесь важно не спешить и выполнять все упражнения, прорабатывая детально каждую мышцу и связку. Упражнения на растяжку стоит начинать с вдоха, а заканчивать на выдохе. Необходимо позаботиться о собственной устойчивости, выполняя упражнение, обязательно сконцентрироваться именно на той части тела, растягивание которой происходит в данный момент…

Стретчингом можно заниматься как в качестве самостоятельного направления, совершенствуя гибкость и растяжку, или же совмещать с аэробными и силовыми тренировками. Однако практика показывает, что смешанные программы фитнес тренировок значительно эффективнее. Опытный преподаватель всегда сможет подобрать правильный комплекс фитнес программ, с учетом индивидуальных особенностей клиента.

Одно из преимуществ стретч тренировок – это практически полное отсутствие противопоказаний и возможность заниматься стретчингом в любом возрасте.

Освоив основные упражнения и принципы стретчинга, Вы сможете с легкостью проводить экспресс тренировки в домашних условиях.

Классический урок стретчинга не требует дополнительного оборудования или инвентаря, что опять же дает возможность увеличивать количество тренировок в домашних условиях.

Преимущества занятий стретчингом в танцевальном клубе DanceVille

Уроки стретчинга в школе танцев DanceVille ведут профессиональные спортсмены и хореографы с большим опытом.
наши преподаватели по фитнесу стараются разнообразить занятия, используя современное оборудование и инвентарь, тем самым повышая продуктивность тренировок.
особое внимание уделяется защите от травм, поэтому преподаватели непрерывно контролируют выполнение всех упражнений.
Как и у любого вида спорта, у стретчинга есть ряд своих преимуществ:

Стретчинг позволяет почувствовать себя красивой, подтянутой и очень гибкой! А главное – это невероятная легкость в теле!

Стретчинг положительно влияет на качество сна. Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и способствует снижению артериального давления.

Занятия стретчингом оказывают стимулирующее воздействие на кровообращение, что способствует сохранению упругости и молодости тела.

Упражнения из стретчинга помогают мышцам быстрее восстанавливаться.

И главное – стретчинг замедляет процесс старения!

И все это вы получите на занятиях стретчингом в клубе DanceVille.

Как важно выбрать фитнес-тренера!

Для многих стретчинг – это скучное и монотонное занятие. Но в школе танцев DanceVille заниматься им не только полезно, но и очень увлекательно! Преподаватели нашего клуба – Ирина Абашина и Ирина Межирицкая — постоянно совершенствуют свое мастерство, посещают мастер-классы лучших специалистов в области фитнеса и йоги, являются сертифицированными специалистами по работе со специальным оборудованием! Именно поэтому, каждый урок насыщен новой и интересной информацией. Преподаватели танцевальной школы DanceVille всегда прислушиваются к пожеланиям и возможностям своих учеников. На индивидуальных занятиях, для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа тренировок. И результат не заставляет себя долго ждать!

В танцевальном клубе DanceVille не бывает скучно, а занятия проходят с максимальной эффективностью и пользой для души и тела!

Форма обратной связи


Имя:
E-mail:
Сообщение:
Отправить
Закрыть